domenica 20 febbraio 2011

Enel Brindisi 74 - Olimpia Milano 76

Oggi, durante il match avvenuto alle 11.45 l'Olimpia Armani Jeans Milano è riuscita ad ottonere una soffertissima vittoria contro un'ottima Brindisi.
Milano ha iniziato la partita con il freno a mano tirato andando subito sotto e non riuscendo a trovare la via del canestro.
Durante il secondo quarto la squadra si è riuscita a sbloccare riuscendo ad andare all'intervallo lungo in vantaggio di 5 (35 - 30).
Il terzo quarto è stato particolarmente instenso per entrambe le squadre ma, grazie alla maggiore esperienza dei ragazzi di Coach Peterson, l'Olimpia è riuscita a chiudere il quarto a + 10.
L'Olimpia spreca tutto ciò di buono fatto con un ultimo quarto disastroso.
Zero idee in regia e squadra ferma in difesa, in attacco un po' di sfortuna ma troppi tiri semplici sbagliati.
Enel Brindisi riesce così a rientrare in partita e addirittura a rischiare di portare a casa i due punti.
Durante un supplementare giocato molto sulla tensione nervosa l'Olimpia è riusciuta, nonostante i numerosi errori, a strappare un risultato utile.