Gli appunti, però, è meglio farli all'interno dei commenti partita che si puntualizza meglio.

Sembra una squadra dell'oratorio spaurita contro una squadra NBA (a voi la scelta).
6 Palle perse in un quarto contro 1 di Caserta.
Parziale 24 a 12 (per Caserta ovviamente).
Un doppiaggio imbarazzante.

Il secondo quarto, nonostante tutto, non inizia affatto meglio.
Milano sfiora il -20 ma pian piano si ricorda di essere una squadra di pallacanestro e che non c'è il pranzo in famiglia quella domenica ma una partita da giocare.
Così facendo e faticando l'Olimpia si riporta sotto, infatti, 26 a 17 per Milano è il parziale di quarto.
Finale di premo tempo, dunque, con Milano sotto per 41 a 38.

Il terzo quarto Milano entra in campo, finalmente, con un atteggiamento giusto e riesce a dare uno strappo alla partita. Un bel parziale di 27 a 17 porta così Milano avanti 58 a 65 per l'inizio dell'ultimo quarto.

Ultimo quarto che vede alzarsi l'intensità.
Milano riesce a difendersi ma avrebbe più volte di dare la possibilità del KO
Purtroppo non ci riesce MAI.
Se comunque guardiamo solo il secondo tempo ... possiamo sicuramente tirare un sospiro di sollievo.

Passiamo ai voti:
5 GIACHETTI, JACOPO: S.V. Non ha giocato per scelta tecnica. Ma non doveva fare qualche minuto visto la condizione di JR?
6 STIPCEVIC, ROK: S.V. Tagliato.
7 HAIRSTON, MALIK: 7-. In ripresa in alcuni momenti ma troppi errori e in difesa troppo assente. Rimangono però i 18 punti.
9 FOTSIS, ANTONIS: 6. Poco preciso al tiro (1/3) ma atteggiamento mi è sembrato leggermente diverso. Speriamo.
10 COOK, OMAR: S.V. Tagliato.
12 PIVA, DARIO: S.V. Non gioca per scelta tecnica.
13 CHIOTTI, DAVID: 6.5. Gioca poco. Delle buone giocate ma "leggero" nei rimbalzi.
15 BOUROUSIS, IOANNIS: 7+. Tecnico a parte si fa sentire a rimbalzo anche per la voglia di fare. Sembra, per altro, inizi a trovarsi con il nuovo play.
18 MELLI, NICOLO: 6. Poco preciso da 3 ma presente in difesa anche con aiuti per il centro.
22 BREMER JR ERNEST: 5--. Prova ad impegnarsi in difesa e a far girare velocemente la squadra ma non riesce.
23 LANGFORD, KEITH: 7+. Gioca e riesce a fare delle buone cose. ancora rivedibile in difesa.
25 GENTILE, ALESSANDRO: S.V. Infortunato.
30 GREEN, MARQUES: 7+. riesce davvero a far girare meglio la squadra. Serve dei buoni passaggi anche lunghi e buoni alley oop. Bene così.
35 HENDRIX, RICHARD: S.V. Tagliato.
43 RADOSEVIC, LEON: 6.5. Un Buon rientro. Sembra avere voglia e grinta. Speriamo.
55 BASILE, GIANLUCA: 6. Si impegna in difesa ma fatica un po'. Non precisissimo al tiro.

SCARIOLO: 4. Si lascia trasportare dagli eventi. Meno male che c'è stata una reazione alla fine del primo quarto.

VOTO ALLA SQUADRA: 6. Sembrano avere più voglia (meno è difficile). Si vedono anche alcuni giochi. Speriamo sia questa la strada giusta.

VOTO AGLI ARBITRI: 5. Voler essere protagonisti sempre e comunque. 2 tecnici per essersi appesi al canestro. Più 2 antisportivi fischiati. Il metro arbitrale dovrebbe essere uguale sempre e su tutti i campi.