giovedì 27 ottobre 2011

Real Madrid-EA7 Emporio Armani 85-78

Sconfitta in Eurolega per l'Olimpia EA7 - Emporio Armani Milano. La squadra di coach Sergio Scariolo è stata battuta dal Real Madrid con il punteggio di 85-78.

1°quarto: quintetto Olimpia con Cook, Nicholas, Gallinari, Fotsis e Bourousis. Proprio Bourousis pesca il fallo di Rodriguez e i primi due punti della partita su tiro libero. Begic pareggia, quindi Fernandez segna cinque punti di fila per il 7-2 dopo 3'30". Entra Hairston e schiaccia su assit di Gallinari, quindi Mirotic segna un libero e Fotsis schiaccia al volo su assit di Cook: 8-6 a 5'24". Hairston converte un gioco da tre punti e Milano torna in vantaggio a metà periodo con un canestrone di Gallinari per l'11-8. Gallinari segna cinque punti consecutivi e Milano torna sul 16-12 all'8'. Il quarto termina 18-14 per Milano.

2°quarto: Pocius e Lull pareggiano, ma Mancinelli segna con il fallo subito. 21-18 Milano sopo 1'30" del secondo quarto. Hairston chiude con l'appoggio una transizione, ma Llull mette la tripla e Carroll anche per il 26-25 Real a 5'50" dall'intervallo lungo. Rocca risponde a Pocius, quindi il Real trova canestri importanti da Carroll e Rodriguez. Mancinelli e Rocca pareggiano a quota 31, ma è un canestro con fallo subito di Nicholas a tenere Milano avanti sul 34-33 a 2'10" dall'intervallo lungo. Cook piazza una tripla, Nicholas segna con il fallo e Milano vola a +7 sul 39-33 del 19'. Resta il tempo per una tripla di Fernandez che chiude il quarto sul 39-36 EA7 - Emporio Armani.

3°quarto: Gallinari si procura il fallo e realizza un libero, quindi induce Suarez a commettere un altro fallo ai suoi danni e a rimediare il successivo tecnico. Nicholas segna due triple consecutive e l'EA7 va sul 48-40 a 6'50" dalla terza sirena. Fallo tecnico anche alla panchina del Madrid che porta due liberi e un'altra tripla di Nicholas per il 53-40 Olimpia. A questo punto il Real piazza un 5-0 e Gallinari viene sanzionato con un fallo antisportivo: 53-48 dopo la tripla di Llull a 4'30" dalla sirna del terzo. Il Real passa a zona ma Bourousis schiaccia il 57-49 prima di subire il canestro di Begic. Il real piazza un parziale di 18-4 e si riporta avanti con la tripla di Carroll. Hairston segna con il fallo, ma Carroll segna ancora da tre punti il 63-62 Real al 30'.

ultimo quarto: canestro di Mancinelli, quindi Begic riporta in vantaggio il Real che va anche a +3 dopo i liberi di Pocius. Hairston segna sei punti consecutivi e riporta Milano avanti 70-69, prima del nuovo canestro di Rodriguez. Nicholas segna il suo 22esimo punto, cui risponde però Begic. Mancinelli subisce un fallo e sbaglia entrambi i liberi, quindi Carroll punisce ancora con la tripla del 76-72 con timeout Olimpia a 4'23". Madrid va anche sull'80-64 dopo un dubbio antisportivo sanzionato ad Hairston. Nicholas si guadagna due liberi: 80-76 a 1'46". 24 per Drew. Gallinari segna due liberi, Fernandez gli risponde con un canestro la partita termina con il punteggio di 85-78.