martedì 10 aprile 2012

Grecia batte lu monte (contiene Fabi Shoes Montegranaro-EA7 Emporio Armani Milano 92 - 98)

Come si evince dal punteggio il campo di Montegranaro non è semplice per Milano ma, questa volta, trova finalmente la vittoria.

Prima vittoria a Montegranaro da quando Montegranaro era nella massima serie. Era ora!

Milano non riesce a esprimersi al meglio sopratutto in difesa nel primo tempo.
Troppe amnesie difensive che rendono, però, spettacolare la partita con un punteggio molto alto e azioni d'attacco interessanti su entrambi i lati.

Milano chiude sotto all'intervallo lungo ma riesce con un buon secondo tempo a passare in vantaggio e a mettere qualche punto di distanza.

Milano alza l'intensità in modo particolare nel secondo quarto con il duo Fotsis Bou che la fanno da padrone.

Passiamo ora alle valutazioni:
6 Mancinelli Stefano: 7-. Non si possono sbagliare così tanti liberi. Quando si interstadisce diventa dannoso ma, per fortuna ha avuto solo qualche momento.
7 Hairston Malik: 7-. Ha sofferto in difesa ma deve ancora rientrare in piena forma fisica. In attacco è, in molte circostanze, immarcabile.
9 Fotsis Antonis: 9. MVP. ha messo dei tiri da casa sua, dal parcheggio e dagli spogliatoi. Ha difeso bene. Buona prova di riscatto visto la partita che ci attende domenica.
10 Cook Omar: 7. Come i suoi assist. Buona prova.
12 Rocca Mason Richard: 6. Non riesce a rendere al meglio ma si rende utile come sempre.
15 Bourousis Ioannis: 8-. Troppi canestri facili sbagliati. Non va bene. Ma è stato decisivo per vincere la partita.
18 Melli Nicolò: 6-. Giocato poco e non molto bene. Si può fare di più e sappiamo che può farlo.
22 Bremer Jr Ernest: 6.5. Partita onesta senza forzature con qualche errore evitabile.
25 Gentile Alessandro: 6--. di incoraggiamento. Buono l'inizio ma si spegne e non riesce più a trovare il canestro.
43 Radosevic Leon: 6. Tiene il campo. non è Bou e si vede ... ma non sfigura particolarmente. Ha fatto il suo compitino

Scariolo: 7. Buone scelte di gestione anche se ho avuto paura che non volesse più far rientrare Bou.